Кто пробовал вертеть сухари? Мы вот вертели
2018-06-14

В один прекрасный солнечный день нам позвонила Таня.

 

Таня – маркетолог. Где? Много где, в данном случае в компании, которая является общепризнанным лидером по производству и продажам закусок к пиву в Новосибирске.

 

Когда вы, пятничным вечером покупаете бутылочку-две хорошего пенного, чтобы отдохнуть от рабочей недели и на закуску берете сухарики, гренки или снеки – почти со 100% вероятностью это «Гаринские».

 

Таня очень энергичный и веселый человек. Технические задания от Тани выглядят как «ну сделайте, чтобы прикольно было!» или «хочу вот такую штуку! Только не круглую, а квадратную! И размером побольше!».

 

Но мы не унываем, опыт позволяет оценить все факторы и сделать так, как нужно клиенту.

 

В данном случае было необходимо изготовить презентационную конструкцию для мест продаж. Конструкция должна красиво и интересно, а главное вкусно (!), демонстрировать потенциальному потребителю образцы продукции, да так, чтобы у того слюнки потекли и он полез в карман за кошельком.

 

Конструкция должна быть: а) недорогой, б) должна иметь возможность массового производства в короткие сроки, в) эстетичной, г) привлекать внимание, д) проста в обслуживании неквалифицированным персоналом, е) должна быть защищена от любопытных. Короче – поставил и радуешься вместе с покупателем.

 

Решено было сделать брендированный короб из пластика с прозрачными стенками из оргстекла, внутрь поместить тарелку с продукцией. Но так же скучно. Поэтому тарелка должна крутиться! А светодиодный модуль в верхнем основании озарять снеки ярким светом, чтобы покупатель, как мотылек летел к нему.

 

Сказано-сделано. Продумав все детали и места соединения конструкции, изготовили необходимые детали.

 

Сборка показала, что недочётов в конструкции прототипа нет (ещё бы), а заказчик остался доволен. В ближайшем времени планируем запуск большой партии – для каждого магазина дилеров.

Написать нам